Трофи-Рейды

Калининград

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Джиппинг, джип-туры по области
Краткие новости


Джиппинг, джип-туры по области

Джиппинг — это путешествие на автомобилях повышенной проходимости с преодолением природных препятствий, это экстремальный вид спорта и отдыха, представляющий собой прохождение туристического маршрута по бездорожью на автомобилях.

Для участия в джиппингах не требуется обладать особыми навыками. В них может принять участие любой, кто желает получить незабываемые впечатления. Профессиональный инструктор подробно расскажет о маршруте, пользовании инвентарем, технике безопасности и об общих правилах.

Туры бывают любого уровня сложности — от прогулочной поездки длиной в несколько часов до сложных многодневных маршрутов. Все что необходимо от решившего попробовать свои силы в джиппинге — лишь желание испытать совершенно новые, яркие эмоции.

 

Джиппинг туры могут длиться от 4x часов до нескольких дней, поэтому одежда должна быть легкой и удобной.

Стоимость тура включает в себя расходы на топливо, аренду автомобиля и работу инструктора. Перед каждой поездкой последним обязательно должен проводиться инструктаж, рассказывающий о правилах техники безопасности и об основных маршрутных особенностях.

Джиппинг – отличный способ активно провести время, получить дозу адреналина, или просто насладиться красотами Калининградской области, зачастую в самых дальних и мало изведанных ее уголках.

Во вопросу приобретения туров звонить по тел:
+7 (4012)77 44 43
+7 906 2 10 54 53
+7 (4012)33 77 66
+7 911 472 10 09